Moscato Zabaione con Biscotti di Farina di Mais
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova lo Zabaione al Moscato con i biscotti di farina di mais. Una porzione contiene 495 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi moscato, tuorli d'uovo, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zabaione alla Banana di Lulu con Frutti di bosco freschi e Biscotti di pasta frolla, Biscotti di farina di mais III, e Biscotti di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere la buccia di limone e il sale, poi i tuorli d'uovo. Sbattere la farina di mais, quindi la farina. Mescolare l'uvetta. Impastare la pasta solo per combinare; trasferire su foglio di pellicola trasparente. Usando la plastica, formare la pasta nel registro da 2x9 pollici. Raffreddare fino alla ditta, 3 ore o fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Fetta di pasta log in 1/4 pollici di spessore giri. Disporre giri su teglia preparata, spaziatura 1 pollice a parte e rimodellare in giri se irregolare.
Cuocere i biscotti fino a doratura ai bordi, circa 15 minuti.
Trasferimento a rack. Spolverare con zucchero a velo e raffreddare completamente. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola di metallo per amalgamare; a poco a poco frullare nel Moscato. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola di toccare l'acqua).
Frullare fino a quando la miscela è spessa e schiumosa e termometro inserito nei registri miscela 160 ° F, circa 4 minuti. Dividere lo zabaione tra 6 bicchieri da vino.
Servire immediatamente, passando i biscotti a fianco.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.