Moscatel-Pastinaca smaltata

Moscatel-Pastinaca smaltata
Pastinaca Moscatel smaltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pastinaca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Moscatel-pastinaca smaltata, Pastinaca glassata, e Pastinaca glassata.

Istruzione

1
Scaldare lo zucchero al centro di una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi. Cuocere, inclinando padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a doratura. Mescolare il burro, quindi aggiungere la pastinaca e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere aceto, acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
3
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino pastinaca sono solo tenera, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
4
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ad una glassa e pastinaca sono caramellati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
SmaltoSmalto
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista