Morte per Cioccolato II
Death By Chocolate II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 7768 calorie, 138 g di proteine, e 238g di grasso ogni. Per $25.72 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete mix torta al cioccolato, latte, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uvetta ricoperta di cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Pretzel & Cherry Popcorn palle come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Morte per cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte di Cioccolato IV.
Istruzione
Cuocere la torta secondo le istruzioni del pacchetto per una torta 9x13 pollici. Quando la torta è fresco colpire fori nella parte superiore e versare il liquore di caffè su di esso. Rompere la torta in cubetti da 1 pollice e mettere da parte.
Mescolare le miscele di budino con il latte fino a spessore.
In un grande strato ciotola pugno 1/2 dei cubetti di torta, 1/2 del budino, 1/2 delle barrette schiacciate, e 1/2 del topping montata. Ripetere i livelli seguendo lo stesso ordine.
Cospargere le mandorle tostate superiori e le eventuali barrette di caramelle al burro toffee tritate, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.