Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la morte dal cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 741 calorie, 10 g di proteine, e 60g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morte di Cioccolato IV, Morte per cioccolato, e Morte per torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro un 8 pollici springform pan. Avvolgere il fondo della padella in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro e il cioccolato agrodolce in una grande ciotola posta su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere ciotola, mescolare per unire e lasciare raffreddare a tiepida.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere le uova nella miscela di cioccolato fino a quando ben combinato. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare springform pan in una teglia; versare acqua calda a 1 pollice in profondità nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere fino a quando la torta è impostato intorno ai bordi, ma traballante nel centro, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare su un rack. Coprire con plastica e raffreddare per almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Fai la glassa: metti il cioccolato al latte in una ciotola. Portare la crema solo a ebollizione; versare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare riposare per 5 minuti; frusta fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Rimuovere la torta in un piatto; cucchiaio su smalto. Conservare in frigorifero per un massimo di 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Per creare ragnatela, cucchiaio in scatola vaniglia glassa in un sacchetto a chiusura lampo; tagliare un piccolo angolo. Tubo linee rette dal centro della torta ai bordi esterni. Collegare le linee di tubazioni linee curve in mezzo, la creazione di modello web. Pipe spider o posizionare un ragno caramelle sul web.