Morsi di pretzel con tuffo rapido di Cheddar

Morsi di pretzel con tuffo rapido di Cheddar
I morsi di pretzel con Quick Cheddar Dip potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 155 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 96. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai burro, acqua tiepida, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Jalapeno Cheddar Morbido Pretzel morsi, Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Miele Jalapeño Senape, e Paese Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Senape Jalapeño.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua tiepida e lievito in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando una schiuma beige cremosa si sviluppa sulla superficie, circa 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una ciotola più piccola, mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero di canna chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di farina e burro al composto di lievito e mescolare prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani, fino a formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica, da 8 a 10 minuti, spolverando con più farina se necessario se la pasta si attacca alla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente leggermente oliata e girare per rivestire con olio. Coprire con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente fino al raddoppio, 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
In alternativa, dopo aver impastato, lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti, quindi trasferire in una ciotola oliata come sopra e lasciare lievitare in frigorifero per una notte (12 ore o fino a 2 giorni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch giù pasta e dividere in quarti. Formare ogni quarto in 4 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Tira ogni palla in una corda lunga 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Tagliare ogni corda in sei pezzi (2 pollici) e trasferirli in fogli di cottura bordati di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
1
Riscaldare il forno a 450 ° F con rack in terzo superiore e inferiore. Ben olio 2 grandi teglie (circa 17-per 12-pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola da 4 a 5 litri, portare a ebollizione acqua e bicarbonato di sodio (la miscela sarà schiumosa all'inizio, ma la schiuma si dissiperà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 12 punture di pretzel e cuocere 30 secondi (saliranno in superficie quasi immediatamente), quindi trasferire con un mestolo forato sulle teglie. Cospargere rapidamente i morsi di pretzel leggermente su entrambi i lati con sale pretzel prima che si asciughino (quindi bastoncini di sale). Ripetere con i restanti morsi di pretzel, riportando l'acqua a ebollizione tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SchiumarolaSchiumarola
4
Cuocere i morsi di pretzel in forno, passando i fogli tra i rack e i fogli rotanti a metà cottura, fino al marrone castano profondo, da 8 a 10 minuti (guarda attentamente verso la fine della cottura; morde il marrone rapidamente negli ultimi minuti). Trasferire immediatamente i morsi di pretzel alle cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morsi Di PretzelMorsi Di Pretzel
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Purea di formaggio con 6 cucchiai di vino o acqua in un robot da cucina dotato di lama di coltello, fermandosi e raschiando i lati con una spatola di tanto in tanto, fino a quando il composto è cremoso e liscio, circa 2 minuti. Sottile alla consistenza desiderata con ulteriore vino o acqua, aggiungendolo 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
2
Servire immediatamente, oppure raffreddare, coperto, e tornare a temperatura ambiente prima di servire.
1
* È possibile acquistare sale pretzel in alcuni negozi di specialità alimentari o on-line.* I morsi di pretzel sono i migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un sacchetto di plastica richiudibile o congelati 1 mese. Scongelare e riscaldare, se lo si desidera, in un forno a 350 ° F per circa 5 minuti.* Cheddar dip è deliziosa pianura, ma si può aromatizzare con il vostro preferito senape preparata (abbiamo usato Digione granulosa). Inizia con 2 cucchiaini, aggiungendo più a piacere, a piacere, e / o semi di cumino (da 2 a 3 cucchiaini, o a piacere), macinati grossolanamente in un macinacaffè elettrico/spice grinder. I semi di cumino saranno ancora migliori se li tostate leggermente prima (prima di macinare) in una padella pesante asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
PretzelPretzel
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CaffCaff
TostareTostare
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PadellaPadella
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving96
Punteggio di salute0
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