Morsi di pollo con chutney di pomodoro dolce e caldo

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare morsi di pollo con Chutney di pomodoro dolce-caldo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete precotto pancetta, mango chutney, limone pepe condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Gamberetti e pomodoro-Zenzero Chutney morsi, L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo in 12 cubetti.
Cospargere con condimento.
Tagliare le fette di pancetta a metà trasversalmente. Avvolgere la pancetta intorno ad ogni cubo di pollo; fissare con picconi di legno. Disporre su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Cuocere in forno a 450 per 10 a 12 minuti o fino a quando la pancetta è croccante.
Chutney processo e salsa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Servire con morsi di pollo.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato pancetta precotta croccante pronta.