Morsi di formaggio maccheroni e Pimiento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni-and-Pimiento formaggio morde una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 783 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pimiento, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di bufalo e morsi di formaggio, e Maccheroni fritti piccanti e morsi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. A poco a poco sbattere la farina fino a che liscio; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in 2 tazze di latte e successivi 3 ingredienti; cuocere, sbattere costantemente, da 3 a 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in formaggio Cheddar e pimiento fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta.
Linea una padella da 13 x 9 pollici con involucro di plastica, consentendo a diversi pollici di estendersi sui bordi della padella.
Versare il composto nella padella preparata. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere la miscela di maccheroni dalla padella e tagliarla in quadrati da 1 pollice.
Mescolare insieme pangrattato e parmigiano in un piatto poco profondo o piatto di torta.
Sbattere insieme le uova e 1/2 tazza di latte in un altro piatto poco profondo o piatto di torta; tuffo maccheroni morsi in miscela di uova, e dragare in miscela pangrattato.
Versare l'olio a profondità di 1 pollice in una padella grande; calore a 35
Friggere i morsi, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Maccheroni al forno e formaggio Pimiento: Preparare ricetta come indicato attraverso passo
Versare la miscela di maccheroni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; non raffreddare. Omettere le uova e 1/2 tazza di latte. Mescolare il pangrattato e il parmigiano; cospargere il composto. Omettere l'olio.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a doratura e frizzante.