Morsi di cetriolo-Feta

Morsi di cetriolo-Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo-Feta Morde una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetriolo, yogurt greco senza grassi, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Feta & morsi di cetriolo, Insalata di cetrioli e feta (Ensalada de Pepino y Feta), e Feta & Cetriolo Nip per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare yogurt, crema di formaggio e feta. Cucchiaio in cetriolo; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute8
Rivista