Morsi di brownie al burro di arachidi
La ricetta Burro di arachidi Brownie Bites è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Morsi di brownie al burro di arachidi, Morsi di brownie al burro di arachidi, e Morsi di brownie al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare e mescolare il 3/4 tazza Ghirardelli® 60% Cacao dolceamaro Chips di cioccolato da forno e il burro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio.
Togliere dal fuoco; fresco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da forno 9x9x2 pollici con un foglio, estendendo il foglio sui bordi della padella. Rivestire la pellicola con spray da cucina antiaderente; mettere da parte.
Mescolare lo zucchero 1 tazza nella miscela di cioccolato raffreddato in casseruola.
Aggiungere le due uova, una alla volta, battendo con una spatola o un cucchiaio di legno solo fino a quando combinati. Mescolare la vaniglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando solo fino a quando combinato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
In una grande ciotola, unire il burro di arachidi, lo zucchero 1 tazza e un uovo. Mescolare in 1/3 tazza Ghirardelli tritati 60% Cacao Dolceamaro Chips di cioccolato da forno.
Distribuire la miscela uniformemente su brownies leggermente cotti usando un cucchiaio.
Cuocere per 35 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro e la miscela appare uniformemente impostata. Raffreddare nella padella su una griglia.
Spalmare la glassa di cioccolato agrodolce sopra i brownies raffreddati.
Lasciate riposare fino a quando set. Usa la pellicola per sollevare i brownies non tagliati dalla padella.
Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare per un massimo di 3 mesi.
Glassa al cioccolato agrodolce: In una casseruola media, portare la panna da montare e la vaniglia a ebollizione a fuoco medio alto.
Aggiungere Ghirardelli 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno; non mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare fino a che liscio.