Morsi di bistecca nel cuore
Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova i morsi di bistecca al cuore. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 367 calorie , 22 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,82 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, filetto di manzo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è buono. Ricette simili includono mini cheesecake al cuore di fragola , cuore a cuore: Lemon Coeur a la Creme con composta di arancia rossa e bocconcini di bistecca .
Istruzione
Cuocere i peperoni a 4 pollici dal fuoco fino a quando la pelle non si riempie di vesciche, circa 5 minuti. Con le pinze, ruotare i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare finché tutti i lati non saranno gonfi e anneriti. Metti immediatamente i peperoni in una ciotola capiente; coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Staccare e scartare le pelli carbonizzate; rimuovere gambi e semi.
Metti i peperoni in un robot da cucina.
Aggiungete l'olio, l'aceto, le acciughe e il timo. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per gli spiedini, unire l'olio, la paprika, il timo, il sale e il pepe; strofinare sulla carne di manzo. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando una volta. Infilare la carne sugli spiedini.
Servire con salsa di peperoni rossi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero del vigneto di Clos Pegase Mitsuko. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.