Morsi di bistecca nel cuore

Morsi di bistecca nel cuore
Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova i morsi di bistecca al cuore. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 367 calorie , 22 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 3,82 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, filetto di manzo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è buono. Ricette simili includono mini cheesecake al cuore di fragola , cuore a cuore: Lemon Coeur a la Creme con composta di arancia rossa e bocconcini di bistecca .

Istruzione

1
Cuocere i peperoni a 4 pollici dal fuoco fino a quando la pelle non si riempie di vesciche, circa 5 minuti. Con le pinze, ruotare i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare finché tutti i lati non saranno gonfi e anneriti. Metti immediatamente i peperoni in una ciotola capiente; coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Staccare e scartare le pelli carbonizzate; rimuovere gambi e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Metti i peperoni in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungete l'olio, l'aceto, le acciughe e il timo. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Per gli spiedini, unire l'olio, la paprika, il timo, il sale e il pepe; strofinare sulla carne di manzo. Grigliare, coperto, a fuoco medio o cuocere a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando una volta. Infilare la carne sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con salsa di peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero del vigneto di Clos Pegase Mitsuko. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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