Morsi di biscotto al cioccolato

Morsi di biscotto al cioccolato
Chocolate Cookie Bites è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 120. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Morsi di biscotto al cioccolato, Cioccolato Coconutty Cookie Morsi, e Morsi di biscotto al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere a 350 per 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato, mescolando una volta a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Battere 1 tazza di zucchero a velo e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere il latte e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Formare la pasta in palline da 1 pollice e posizionare 1 1/2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400 per 11-13 minuti o fino a quando le cime dei biscotti iniziano a rompersi. Raffreddare su teglie 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere a cremagliere; polvere con restante 1/4 tazza di zucchero a velo. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti23 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista