Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare morsi d'amore (ostriche fritte) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 353 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 89 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latticello, succo di limone, ostriche saporite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Morsi d'amore, Ostriche fritte, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Aprire le ostriche, riservare la carne e risciacquare e asciugare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scaldare un po ' di olio in una casseruola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Gettare le ostriche nella farina e rimuovere. Fare una pastella con il latticello e la farina. Pastella le ostriche e friggile fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Fare il chipotle mayo mescolando il chipotle con il mayo fino ad avere una salsa che è solo un po ' piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6
Per servire, disporre un po 'di maionese in un guscio e completare con 1 ostrica fritta, un po' di uni, un po ' di sottaceto, quindi completare con un paio di semi di melograno, una goccia di due di succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
7
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.