Morrocan Haroseth-Stinchi di agnello brasati

Morrocan Haroseth-Stinchi di agnello brasati
Morrocan Haroseth-Brasato agnello stinchi è un senza latticini piatto principale. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 904 calorie, 63 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli stinchi di agnello, le mandorle scheggiate, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2carote tritatecarote tritate2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo di base di polloBrodo di base di pollo4gamberetti e venatiSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice6albicocche secchealbicocche secche1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoli o uva passaribes a grappoli o uva passa6fichi secchifichi secchi1bulbo di finocchio, tagliato e tritatobulbo di finocchio, tagliato e tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2ramettocoriandolo frescocoriandolo fresco2ramettoprezzemolo fresco a foglia piattaprezzemolo fresco a foglia piatta2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo22 cucchiai di burro fusoginger, fracassatoginger, fracassato4gamberetti e venatiMarinato di Morrocan HarosethMarinato di Morrocan Haroseth2kgstinchi di agnellostinchi di agnello6datteri secchi di medjooldatteri secchi di medjool22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi tostatipistacchi tostati4potarepotare0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle scheggiatemandorle scheggiate11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tostatenoci tostate1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista