Moros y Cristianos (Fagioli neri e riso alla cubana)

Moros y Cristianos (fagioli neri e riso alla cubana) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, coriandolo macinato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Fagioli neri cubani e riso (Moros y Cristianos), Fagioli neri in stile cubano e riso, e Fagioli neri alla cubana con riso e piantaggine.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro in padella; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe rosso) in padella; cuocere per 2 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, fagioli e salsa di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.