Moroccan Madness Pizza
La ricetta Moroccan Madness Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 498 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive kalamatan, salsa marinara, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza marocchina, Pizza marocchina speziata, e Pesto di aglio arrostito marocchino e pizza di anacardi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
In una ciotola media, sbattere l'olio, 1 cucchiaio di pasta di peperoncino harissa e il sale con la frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere melanzane e zucchine; mescolare per combinare.
Mettere melanzane e zucchine in teglia, mettendo ciotola da parte per passo
Arrostire in forno da 8 a 10 minuti o fino a quando le melanzane e le zucchine iniziano a diventare tenere.
Grasso scuro o antiaderente cookie foglio con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Tagliare il rettangolo in 4 pezzi uguali per fare 4 piccole pizze.
Posizionare 1/2 pollice a parte. Tuck angoli di ogni rettangolo sotto, e premere per rendere ancora.
Nella ciotola riservata dal punto 2, mescolare la salsa marinara, i restanti 2 cucchiai di pasta di peperoncino harissa e l'aglio. Frullare fino a quando ben combinato.
Spalmare la salsa su pezzi di pasta. Top con 1 1/2 tazze di mozzarella, seguita da verdure arrosto e olive.
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è sciolto e frizzante. Top con origano e menta.