Moroccan Madness Pizza

Moroccan Madness Pizza
La ricetta Moroccan Madness Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 498 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive kalamatan, salsa marinara, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza marocchina, Pizza marocchina speziata, e Pesto di aglio arrostito marocchino e pizza di anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere l'olio, 1 cucchiaio di pasta di peperoncino harissa e il sale con la frusta fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
HarissaHarissa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere melanzane e zucchine; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
4
Mettere melanzane e zucchine in teglia, mettendo ciotola da parte per passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
5
Arrostire in forno da 8 a 10 minuti o fino a quando le melanzane e le zucchine iniziano a diventare tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Grasso scuro o antiaderente cookie foglio con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare il rettangolo in 4 pezzi uguali per fare 4 piccole pizze.
8
Posizionare 1/2 pollice a parte. Tuck angoli di ogni rettangolo sotto, e premere per rendere ancora.
9
Nella ciotola riservata dal punto 2, mescolare la salsa marinara, i restanti 2 cucchiai di pasta di peperoncino harissa e l'aglio. Frullare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
HarissaHarissa
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spalmare la salsa su pezzi di pasta. Top con 1 1/2 tazze di mozzarella, seguita da verdure arrosto e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
OlivaOliva
SalsaSalsa
PastaPasta
11
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
12
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è sciolto e frizzante. Top con origano e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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