Mora Panna acida Bundt
Blackberry Panna acida Bundt è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato panna acida Bundt, Torta al cioccolato panna acida Bundt, e Torta al caffè con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella bundt con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
Cospargere un cucchiaio di farina sopra le more e gettare leggermente a cappotto. Accantonare.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina rimanente, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Nella ciotola di una crema mixer stand insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati e battendo il composto dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia, il succo di limone e la scorza, mescolando fino a completa incorporazione. Con il mixer a medio-basso, mescolare metà della panna acida seguita da metà della miscela di farina, quindi ripetere. Piegare le more e trasferire la pastella nella padella bundt.
Cuocere per 60 minuti o fino a quando la torta è marrone dorato, elastico al tatto, e un tester torta esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti, quindi invertire su una griglia per raffreddare completamente.