Mora Panna acida Bundt

Mora Panna acida Bundt
Blackberry Panna acida Bundt è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato panna acida Bundt, Torta al cioccolato panna acida Bundt, e Torta al caffè con panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella bundt con spray da cucina antiaderente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere un cucchiaio di farina sopra le more e gettare leggermente a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
In una grande ciotola sbattere insieme la farina rimanente, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nella ciotola di una crema mixer stand insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova una alla volta, raschiando i lati e battendo il composto dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere la vaniglia, il succo di limone e la scorza, mescolando fino a completa incorporazione. Con il mixer a medio-basso, mescolare metà della panna acida seguita da metà della miscela di farina, quindi ripetere. Piegare le more e trasferire la pastella nella padella bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Cuocere per 60 minuti o fino a quando la torta è marrone dorato, elastico al tatto, e un tester torta esce pulito. Raffreddare in padella per 15 minuti, quindi invertire su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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