Moqueca-Stufato di pesce brasiliano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1443 calorie, 76g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $9.07 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 1191 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, cipollotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Provare Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di pesce in una ciotola, aggiungere l'aglio tritato e il succo di lime in modo che i pezzi siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Succo Di Lime
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe.Tenere freddo mentre si prepara il resto della zuppa.2 Prepara il riso per servire con la zuppa: Se hai intenzione di servire la zuppa con il riso, inizia con il riso.Portare a ebollizione un paio di tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Acqua
Riso
Zuppa
3
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla tritata 1/2 e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il riso bianco crudo e mescolare per ricoprire completamente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
7
Aggiungere l'acqua bollente. (L'importo dipende dalla tua marca di riso, controlla il pacchetto. Se non vengono fornite quantità, aggiungere 1 3/4 tazza di acqua per ogni tazza di riso.) Mescolare in 1 cucchiaino di sale.Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti, dopo di che, togliere dal fuoco fino al momento di servire con la zuppa.3 Iniziare a cucinarela cipolla, il peperone, i pomodori, i verdi di cipolla:In una grande padella coperta (come un forno olandese), rivestire il fondo con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Pomodoro
Verde
Cipolla
Acqua
Riso
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
9
Aggiungere il peperone, la paprika e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperone
Once Fluide Di Acqua Fresca
10
Cospargere generosamente con sale e pepe. (Almeno un cucchiaino di sale.) Cuocere per qualche minuto in più, fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi.Mescolare i pomodori tritati e le verdure di cipolla. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, scoperto. Mescolare il coriandolo tritato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Coriandolo
Pomodoro
Verde
Cipolla
Sale
11
Sovrapponi le verdure con il pesce, aggiungi il latte di cocco: usa un cucchiaio grande per rimuovere circa la metà delle verdure (le rimetti subito dentro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Vegetale
Pesce
12
Distribuire le verdure rimanenti sul fondo della padella per creare un letto per il pesce. Disporre i pezzi di pesce sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
13
Cospargere di sale e pepe. Quindi aggiungere indietro le verdure precedentemente rimosse, coprendo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Pesce
14
Versare il latte di cocco sul pesce e sulle verdure.4 Cuocere a fuoco lento, cuocere, regolare i condimenti: portare la zuppa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola i condimenti.Potrebbe essere necessario aggiungere più sale (probabilmente), lime o succo di limone, paprika, pepe o fiocchi di peperoncino per ottenere la zuppa al condimento desiderato per i tuoi gusti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.