Moqueca-Stufato di pesce brasiliano

Moqueca-Stufato di pesce brasiliano
Moqueca-Stufato di pesce brasiliano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1443 calorie, 76g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $9.07 per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 1191 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, cipollotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Provare Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di pesce in una ciotola, aggiungere l'aglio tritato e il succo di lime in modo che i pezzi siano ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimeSucco Di Lime
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere generosamente tutto con sale e pepe.Tenere freddo mentre si prepara il resto della zuppa.2 Prepara il riso per servire con la zuppa: Se hai intenzione di servire la zuppa con il riso, inizia con il riso.Portare a ebollizione un paio di tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
RisoRiso
ZuppaZuppa
3
Scaldare un cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla tritata 1/2 e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 30 secondi, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il riso bianco crudo e mescolare per ricoprire completamente con l'olio, le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere l'acqua bollente. (L'importo dipende dalla tua marca di riso, controlla il pacchetto. Se non vengono fornite quantità, aggiungere 1 3/4 tazza di acqua per ogni tazza di riso.) Mescolare in 1 cucchiaino di sale.Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti, dopo di che, togliere dal fuoco fino al momento di servire con la zuppa.3 Iniziare a cucinarela cipolla, il peperone, i pomodori, i verdi di cipolla:In una grande padella coperta (come un forno olandese), rivestire il fondo con circa 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere il peperone, la paprika e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PeperonePeperone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
10
Cospargere generosamente con sale e pepe. (Almeno un cucchiaino di sale.) Cuocere per qualche minuto in più, fino a quando il peperone inizia ad ammorbidirsi.Mescolare i pomodori tritati e le verdure di cipolla. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti, scoperto. Mescolare il coriandolo tritato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
CipollaCipolla
SaleSale
11
Sovrapponi le verdure con il pesce, aggiungi il latte di cocco: usa un cucchiaio grande per rimuovere circa la metà delle verdure (le rimetti subito dentro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VegetaleVegetale
PescePesce
12
Distribuire le verdure rimanenti sul fondo della padella per creare un letto per il pesce. Disporre i pezzi di pesce sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cospargere di sale e pepe. Quindi aggiungere indietro le verdure precedentemente rimosse, coprendo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PescePesce
14
Versare il latte di cocco sul pesce e sulle verdure.4 Cuocere a fuoco lento, cuocere, regolare i condimenti: portare la zuppa a fuoco lento, ridurre il calore, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola i condimenti.Potrebbe essere necessario aggiungere più sale (probabilmente), lime o succo di limone, paprika, pepe o fiocchi di peperoncino per ottenere la zuppa al condimento desiderato per i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
PescePesce
CalceCalce
SaleSale
ZuppaZuppa
15
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
16
Servire con riso o con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
RisoRiso

Ingrediente

4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1grande mazzocoriandolo, tritato con un po ' messo da parte per guarnirecoriandolo, tritato con un po ' messo da parte per guarnire680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce bianco fermo come halibut, pesce spada o merluzzo, sciacquati in acqua fredda, ossa di spillo rimosse, tagliate in porzioni grandifiletti di pesce bianco fermo come halibut, pesce spada o merluzzo, sciacquati in acqua fredda, ossa di spillo rimosse, tagliate in porzioni grandi12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime o limonesucco di lime o limone11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva1cipolla tritatacipolla tritata1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSaleSale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipollotto tritato, o 1 cipolla gialla media, tritata o affettatacipollotto tritato, o 1 cipolla gialla media, tritata o affettata11 cucchiaio di origano essiccatopaprika (dolce ungherese)paprika (dolce ungherese)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori tritati (o affettati) pomodori tritati (o affettati)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollente (controllare la confezione di riso per il rapporto appropriato tra liquido e riso per il tipo di riso che si sta utilizzando)acqua bollente (controllare la confezione di riso per il rapporto appropriato tra liquido e riso per il tipo di riso che si sta utilizzando)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso biancoriso bianco1peperone giallo e 1/2 rosso, seminato, diraspato, tritato (o affettato)peperone giallo e 1/2 rosso, seminato, diraspato, tritato (o affettato)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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