Moo Shu Maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Moo Shu maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il filetto di maiale, lo scalogno, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale, e Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa hoisin, aceto, aglio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il maiale e marinare 10 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Togliere il maiale dalla marinata usando le pinze (riservare la marinata) e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire il maiale in un piatto.
Aggiungere 3 a 4 cucchiai di acqua nella padella, quindi versare i succhi di padella sopra il maiale sul piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale alla padella; quando è caldo, aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere la carne di maiale, la marinata riservata e metà degli scalogni; soffriggere altri 2 minuti. Condire con sale e cospargere con gli scalogni rimanenti.
Servire il soffriggere nelle foglie di lattuga con più salsa hoisin.
Fotografie di Antonis Achilleos