Moo Goo Gai Pan II
Moo Goo Gai Pan II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, le castagne d'acqua, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pan Haggerty, Pan Bagnat, e Un Pan Texas Hash.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in un wok o una padella grande a fuoco vivo. Mescolare i funghi, i piselli, le castagne d'acqua e il bok choy; aggiustare di sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 5 minuti.
Rimuovere le verdure dal wok e pulire il wok pulito.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nel wok. Mescolare l'aglio e lo zenzero; cuocere alcuni secondi fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato. Mescolare il pollo e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino, lo zucchero e il brodo di pollo; portare a ebollizione. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e mescolare nella salsa bollente. Una volta che la salsa torna a cuocere a fuoco lento, mescolare fino a quando denso e chiaro, circa 30 secondi. Riportare le verdure al wok e saltare fino a caldo e rivestito con la salsa.