Montecristo con Marmellata di Habanero alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Montecristo con marmellata di habanero alla fragola. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1743 calorie, 48g di proteine, e 63g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 301 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere le uova, zucchero semolato, zucchero semolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Montecristo con Marmellata di Habanero alla Fragola, Festa di Montecristo con marmellata di Lamponi-Malbec, e Montecristo French Toast farcito con sciroppo di fragole.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la marmellata di habanero di fragole: in una casseruola da 4 litri a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Girare il fuoco fino ad alto e aggiungere le fragole e habanero. Portare a ebollizione, mescolando spesso, fino a quando la temperatura raggiunge i 200 gradi F su un termometro per caramelle. Una volta che la marmellata ha raggiunto quella temperatura, rimuoverla dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Una volta raffreddato, puoi servire immediatamente. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per circa una settimana.
Per la crema pasticcera: In una pirofila, sbattere insieme il latte, il sale, lo zucchero, la noce moscata e le uova. Riserva.
Per la costruzione del sandwich: preriscaldare una piastra a fuoco medio. Top una fetta di Texas toast con una fetta di formaggio, un quarto del prosciutto, un secondo pezzo di formaggio e la seconda fetta di pane tostato. Immergere i panini nella crema pasticcera, lasciando gocciolare l'eccesso.
Aggiungere un po ' di burro alla piastra e friggere delicatamente ogni panino fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla piastra, spolverare con un po 'di zucchero a velo, se si utilizza, e servire un po' di marmellata di habanero di fragole sul lato.