Monte Cristo Quesadillas
Monte Cristo Quesadillas è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 653 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $1,39 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1506 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi tortillas, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Monte Cristo, Il Monte Cristo, e Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'uovo, il latte e la vaniglia in una grande ciotola poco profonda.
Sciogliere il burro in una padella.
Immergere un lato di una tortilla nel composto di uova e poi metterlo nella padella.
Spalmare la senape sulla parte superiore della tortilla e coprire con una manciata di formaggio, il prosciutto e il formaggio rimanente.
Spalmare la marmellata su un lato della tortilla rimanente, immergere l'altro lato nel composto di uova e posizionarlo sopra il tutto nella padella con il composto di uova rivolto verso l'alto.
Lasciate cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 3-4 minuti e capovolgere. (Suggerimento: Ho fatto scivolare la quesadilla su un piatto e poi capovolto la padella, posto sulla parte superiore del piatto, capovolto la padella in posizione verticale di nuovo e rimosso il piatto.)
Lasciate cuocere fino a doratura, circa 2-4 minuti.
Far scorrere la tortilla dalla padella, tagliarla a triangoli e servire condita con zucchero a velo e un lato di marmellata per immersione. (Nota: Si potrebbe anche inzuppare la quesadilla in sciroppo d'acero!)