Monte Cristo con Marmellata di Fragole Habanero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Monte Cristo con marmellata di fragole Habanero una prova. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1743 calorie. Se hai burro, zucchero semolato, groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Monte Cristo farcito Toast alla francese con sciroppo di fragole, Monte Cristo, e Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la marmellata di fragole habanero: In una casseruola di 4 quarti a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Girare il fuoco fino ad alta e aggiungere le fragole e habanero. Portare ad ebollizione, mescolando spesso, fino a quando la temperatura raggiunge i 200 gradi F su un termometro di caramelle. Una volta che l'inceppamento ha raggiunto quella temperatura, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare leggermente. Una volta raffreddato, si può servire immediatamente. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per circa una settimana.
Per la crema pasticcera: In una teglia, sbattere insieme il latte, il sale, lo zucchero, la noce moscata e le uova. Riserva.
Per la costruzione del panino: preriscaldare una piastra a fuoco medio. Top una fetta di Texas toast con una fetta di formaggio, un quarto del prosciutto, un secondo pezzo di formaggio e la seconda fetta di pane tostato. Immergere i panini nella crema pasticcera, lasciando gocciolare l'eccesso.
Aggiungere un po ' di burro alla piastra e friggere delicatamente ogni panino fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla piastra, spolverare con un po 'di zucchero a velo, se si utilizza, e servire un po' di marmellata di fragole habanero sul lato.