Montana Russo Pane nero
Montana Pane nero russo potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Una miscela di germe di grano, sale marino, birra porter calda piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pane nero russo, Pane nero russo, e Pane nero russo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di pane integrale, la farina di segale, il cacao in polvere, la farina di pane, il germe di grano, i semi di cumino, il lievito, la birra, il caffè, l'aceto, l'olio d'oliva, il miele, la melassa, il sale marino e la polvere di cipolla in una macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Set macchina del pane per impastare ciclo.
Foderare una teglia con carta da forno.
Rimuovere l'impasto dalla macchina del pane e formare una pagnotta rustica sulla teglia preparata. Fare fessure sulla parte superiore della pagnotta in formazione incrociata.
Lasciare lievitare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 395 gradi F (202 gradi C).
Sbatti l'albume e l'acqua calda insieme in una piccola ciotola.
Miscela di bianco d'uovo pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è cotto attraverso, 45 a 50 minuti. Raffreddare il pane su una gratella per 1 ora prima di servire.