Monkey Bread II

Monkey Bread II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Monkey Bread II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4558 calorie, 57g di proteine, e 190 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $4.8 per porzione. 725 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, margarina, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la teglia dalla macchina.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il lievito, la farina, la cannella in polvere, il sale, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di burro e acqua nell'ordine consigliato per la macchina per il pane. Assicurarsi che nessun liquido venga a contatto con il lievito. Selezionare ciclo impasto e premere start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
3
Quando l'impasto è completo, mettere l'impasto sulla superficie infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere una tazza di burro, mescolare lo zucchero di canna e l'uvetta ( anche 1/4 di tazza di noci tritate è buono!). Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Tagliare la pasta in pezzi da un pollice. Cadere un pezzo alla volta nella miscela di zucchero burro. Rivestire accuratamente i pezzi di pasta, quindi sovrapporli liberamente in un pan di Bundt o tubo unto, strati sconcertanti in modo da riempire ogni pezzo di pasta su uno spazio tra due sottostanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando la pasta è appena sopra la parte superiore della padella, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, posizionare un piatto a faccia in giù nella parte superiore della padella e, utilizzando guanti da forno per tenere piatto sulla padella, girare entrambi fino a quando il pane scivola fuori sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
10
Servire caldo...e godere.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute72
Tipi di piattoPanificazione
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