Monkey Bread II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Monkey Bread II una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 4558 calorie, 57g di proteine, e 190 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $4.8 per porzione. 725 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, margarina, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la teglia dalla macchina.
Mettere il lievito, la farina, la cannella in polvere, il sale, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di burro e acqua nell'ordine consigliato per la macchina per il pane. Assicurarsi che nessun liquido venga a contatto con il lievito. Selezionare ciclo impasto e premere start.
Quando l'impasto è completo, mettere l'impasto sulla superficie infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere una tazza di burro, mescolare lo zucchero di canna e l'uvetta ( anche 1/4 di tazza di noci tritate è buono!). Mescolare fino a che liscio.
Tagliare la pasta in pezzi da un pollice. Cadere un pezzo alla volta nella miscela di zucchero burro. Rivestire accuratamente i pezzi di pasta, quindi sovrapporli liberamente in un pan di Bundt o tubo unto, strati sconcertanti in modo da riempire ogni pezzo di pasta su uno spazio tra due sottostanti.
Lasciate lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando la pasta è appena sopra la parte superiore della padella, 15 a 20 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno, posizionare un piatto a faccia in giù nella parte superiore della padella e, utilizzando guanti da forno per tenere piatto sulla padella, girare entrambi fino a quando il pane scivola fuori sul piatto.
Servire caldo...e godere.