Monkey Bars richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette richiede rum, farina, albume d'uovo ed estratto di vanillan. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Provare Monkey Bars, Chunky Monkey Bars, e Banana Scimmia Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Metti l'uvetta e il rum in una ciotola sicura per il microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Mettere nel forno a microonde e cuocere in alto per 1 minuto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere la banana, il latticello, la vaniglia e gli albumi fino a quando non sono ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di uva passa e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Latticello
Albumi
Vaniglia
Noce
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Burro
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Spalmare la pastella nella padella preparata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti prima di tagliare in barre e trasferire in una griglia per raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.