Monkey Bars richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette richiede rum, farina, albume d'uovo ed estratto di vanillan. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Provare Monkey Bars, Chunky Monkey Bars, e Banana Scimmia Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Metti l'uvetta e il rum in una ciotola sicura per il microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Mettere nel forno a microonde e cuocere in alto per 1 minuto. Mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a quando la luce e soffice. Sbattere la banana, il latticello, la vaniglia e gli albumi fino a quando non sono ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di uva passa e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Latticello
Albumi
Vaniglia
Noce
(cartone A Blocchi)
Burro
Uvetta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Spalmare la pastella nella padella preparata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti prima di tagliare in barre e trasferire in una griglia per raffreddare completamente. Polvere con zucchero a velo.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.