Mongo Guisado (zuppa di fagioli mung)

Mongo Guisado (zuppa di fagioli Mung) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gamberi, fagioli mung, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale), Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, e Zuppa di fagioli Mung Aduki per ricette simili.
Istruzione
Portare i fagioli mung e l'acqua ad ebollizione in una pentola; cuocere a ebollizione fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 40 minuti. Schiacciare i fagioli; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo a fuoco medio fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Aggiungere la carne di maiale; condire con sale e pepe. Continuare a cuocere la miscela altri 3 minuti. Mescolare delicatamente i gamberi nella miscela; cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori; cuocere altri 3 minuti. Ridurre il calore e versare il brodo di pollo sulla miscela; lasciare sobbollire la miscela nel brodo per 5 minuti.
Aggiungere i purè di fagioli alla zuppa; mescolare bene. Cuocere altri 5 minuti, mescolando frequentemente per evitare che la miscela si attacchi al fondo della pentola.
Aggiungere più brodo di pollo o acqua se la zuppa è troppo spessa. Mescolare le foglie di spinaci nella zuppa e cuocere altri 2 minuti prima di servire caldo.