Monete di patate Fingerling brasate
Le monete di patate brasate Fingerling potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le patate fingerling, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Monete di patate Tex-Mex, Merluzzo nero brasato con patate Fingerling e Confit all'aglio, e Monete di patate con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un giro di carta pergamena per adattarsi solo all'interno di una padella pesante da 12 pollici e burro da un lato.
Affettare le patate 1/8 di pollice di spessore con affettatrice. Disporre in padella.
Aggiungere acqua, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dot top con burro. Coprire le patate con pergamena, imburrato lato verso il basso, e vivacemente cuocere finché sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, 30 a 35 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo.