Monete di patate con uova fritte
Monete di patate con uova fritte è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 233 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il timo, le patate fingerling e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aneto fritto Sottaceto monete, Monete di patate Tex-Mex, e Patate e pancetta Hash con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le fette di patate, la cipolla e il sale; soffriggere 6 minuti, mescolando dopo 3 minuti. Rosolare 6 minuti aggiuntivi o fino a quando la patata è tenera, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo aglio durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Togliere dal fuoco; mescolare il timo e i successivi 3 ingredienti (attraverso il pepe).
Rimuovere la miscela di patate dalla padella; tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere le uova in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono appena impostati intorno ai bordi. Girare con cautela le uova; cuocere 1 minuto o fino a quando i bianchi sono impostati.
Servire immediatamente con le patate.