Monete di carota saltate
Le monete di carota saltate sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di carote Monete, Monete di carota smaltate, e Monete di carota piccante.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di acqua e carote in una grande padella; coprire e cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenera.
Scolare le carote. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il sale e il pepe; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati. Top con prezzemolo.