Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin

Monelli di manzo e cheddar del Wisconsin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Wisconsin Beef-and-Cheddar Marmocchi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, cipolla, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, Wisconsin Birra Marmocchi, e Cheesesteak di tacchino con Wisconsin Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una griglia per la cottura diretta a fuoco vivo. Sciogliere il burro in una grande padella sulla griglia o sul bruciatore laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la birra e coprire; cuocere circa 10 minuti in più. Scoprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte della birra è evaporata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Ridurre il calore a medio e oliare le griglie. Griglia i marmocchi sulle griglie 4 a 5 minuti per lato. Tostare leggermente i rotoli sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire i marmocchi caldi sugli involtini, soffocare con le cipolle e conditi con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Foto di Andrew McCaul
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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