Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino

Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Peach Momma Daisy e Blackberry Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.75 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pesche, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino, Ciabattino alla pesca di More, e Ciabattino di more di pesca.

Istruzione

1
Per preparare la guarnizione del biscotto, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Tagliare il burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Usando una forchetta, mescolare il latte e l'uovo solo per combinare (non mescolare troppo). Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Per rendere il ripieno di pesca, preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una teglia da forno 7 × 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare le pesche, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la cannella e un pizzico di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione le pesche, mescolando spesso. Ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la salsa si addensa e le pesche si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
6
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Usa un cucchiaio per raccogliere circa 2 cucchiai di pastella e usa un altro cucchiaio per posizionare la pastella sopra la miscela di frutta. Continuare con la pastella rimanente, coprendo uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
8
Cospargere le parti superiori dei biscotti con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno è frizzante e denso intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Raffreddare per 10 minuti, quindi servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10
Se usate le more congelate, non scongelatele e saltatele con 2 cucchiai di farina prima di unirle alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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Da Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 di Patrick e Gina Neely Pubblicato da Knopf.Patrick e Gina Neely sono proprietari di Bar-B-Que di Neely a Memphis e padroni di casa di diversi spettacoli Food Network, tra cui la serie Down Home with the Neelys, uno dei programmi più votati al debutto sul popolare Food Network. Innamorati delle scuole superiori che si sono riconciliati alla loro riunione decennale, sono sposati dal 199
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Vivono a Memphis con le loro due figlie.Paula Disbrowe ha collaborato con Susan Spicer su Crescent City Cooking ed è l'autrice di Cowgirl Cuisine.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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