Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino

Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Peach Momma Daisy e Blackberry Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.75 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pesche, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Momma Daisy Pesca e mora Ciabattino, Ciabattino alla pesca di More, e Ciabattino di more di pesca.

Istruzione

1
Per preparare la guarnizione del biscotto, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare il burro e accorciare fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Usando una forchetta, mescolare il latte e l'uovo solo per combinare (non mescolare troppo). Mettere da parte mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Per rendere il ripieno di pesca, preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una teglia da forno 7 × 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare le pesche, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'amido di mais, la cannella e un pizzico di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione le pesche, mescolando spesso. Ridurre il fuoco a medio-basso e fate sobbollire, mescolando, fino a quando la salsa si addensa e le pesche si sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e le more.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Usa un cucchiaio per raccogliere circa 2 cucchiai di pastella e usa un altro cucchiaio per posizionare la pastella sopra la miscela di frutta. Continuare con la pastella rimanente, coprendo uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Cospargere le parti superiori dei biscotti con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati e il ripieno è frizzante e denso intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Raffreddare per 10 minuti, quindi servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
10
Se usate le more congelate, non scongelatele e saltatele con 2 cucchiai di farina prima di unirle alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
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Da Down Home with the Neelys di Patrick e Gina Neely Copyright (c) 2009 di Patrick e Gina Neely Pubblicato da Knopf.Patrick e Gina Neely sono proprietari di Bar-B-Que di Neely a Memphis e padroni di casa di diversi spettacoli Food Network, tra cui la serie Down Home with the Neelys, uno dei programmi più votati al debutto sul popolare Food Network. Innamorati delle scuole superiori che si sono riconciliati alla loro riunione decennale, sono sposati dal 199
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Vivono a Memphis con le loro due figlie.Paula Disbrowe ha collaborato con Susan Spicer su Crescent City Cooking ed è l'autrice di Cowgirl Cuisine.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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