Molto Berry Crumble
Molto Berry Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 327 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mandorle, avena a cottura rapida, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Berry Crumble, Torta di bacche sbriciolate, e Crumble di bacche di mela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ungere quattro ramekins da 6 once e trasferirli su una teglia foderata di carta stagnola e mettere da parte.
Per fare la guarnizione, in una ciotola unire le mandorle, l'avena, lo zucchero e le spezie.
Aggiungere il burro e, con le dita o una forchetta, strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a formare grandi briciole grossolane. Metti da parte mentre fai il ripieno.
Per fare il ripieno, mettere le bacche in un colino impostato su una ciotola per catturare i succhi.
Aggiungere lo zucchero e l'amido di mais ai succhi e frullare fino a che liscio e l'amido si dissolve. Piegare delicatamente le bacche nei loro succhi e dividere la miscela tra i ramekin unti. Top ogni piatto riempito con un quarto del crumble topping e posto sulla teglia.
Cuocere fino a quando bolle caldo e la guarnizione è dorata, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare le briciole per almeno 10 minuti prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA