Molto Berry Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 327 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mandorle, avena a cottura rapida, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili includono Berry Crumble, Torta di bacche sbriciolate, e Crumble di bacche di mela.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere quattro ramekins da 6 once e trasferirli su una teglia foderata di carta stagnola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati
3
Per fare la guarnizione, in una ciotola unire le mandorle, l'avena, lo zucchero e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, Facoltativo
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro e, con le dita o una forchetta, strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a formare grandi briciole grossolane. Metti da parte mentre fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Per fare il ripieno, mettere le bacche in un colino impostato su una ciotola per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero e l'amido di mais ai succhi e frullare fino a che liscio e l'amido si dissolve. Piegare delicatamente le bacche nei loro succhi e dividere la miscela tra i ramekin unti. Top ogni piatto riempito con un quarto del crumble topping e posto sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Amido
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cuocere fino a quando bolle caldo e la guarnizione è dorata, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare le briciole per almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®