Mole di maiale messicano veloce

La ricetta veloce mole di maiale messicano potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 372 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, salsa barbecue originale, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di talpa di maiale veloce, Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano, e Cile-Filetto di maiale strofinato con salsa talpa veloce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente in padella grande a fuoco medio finché sono teneri. Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere carne di maiale; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando la carne di maiale è dorata su tutti i lati.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, salsa barbecue, cioccolato e peperoncino tritato; mescolare bene. Portare a ebollizione; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 10 min. o fino a quando il maiale è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto.