Molcajete Mixto di Rudy
Rudy's Molcajete Mixto è una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 492 calorie, 30 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Per $ 2,99 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 171 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di lime, petto di pollo, tortillas e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto e Salsa de Molcajete.
Istruzione
Usando i guanti da forno, scalda il molcajete sulla griglia o sul fornello.*
Grigliare la carne asada per cinque minuti.
Aggiungere e grigliare il pollo, i nopales su un lato per cinque minuti, girare. Inoltre, aggiungi i jalapenos girandoli ogni due minuti per ammorbidirli.
Cospargere sale e pepe sulle carni.
Aggiungere e grigliare il chorizo e i gamberi.
Aggiungere le cipolle verdi e ruotare per cuocere su tutti i lati, circa due minuti.
Mentre la carne cuoce, affettare i pomodori, l'avocado e il formaggio a spicchi da 1/2 pollice.
Usando i guanti da forno, versare metà della salsa nel molcajete riscaldato.
Togliere la carne e tagliarla a strisce lunghe e sottili.
Metti la carne di manzo, il pollo, i gamberetti, i nopales e il formaggio attorno al bordo interno della ciotola.
Aggiungi il chorizo al centro della ciotola.
Aggiungi i pomodori, le cipolle verdi, gli avocado e i jalapenos attorno al chorizo.
Versare la salsa rimanente sugli ingredienti.
Metti il coriandolo sopra i nopales.
Disponete sopra i lime, da spremere al momento del servizio.
Usa piccole tortillas per servire.