Moka - Torta di mele con glassa al burro rosolata
Moka - Torta di mele con glassa di burro rosolata è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 379 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele grossa con glassa al burro rosolata, Torta di carote con glassa al burro rosolata, e Torta al burro facile con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà.
Battere lo zucchero e il prossimo 4 ingredienti ad alta velocità con un mixer stand elettrico resistente 5 minuti. Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le mele, cioccolato, e noci pecan; battere solo fino a quando mescolato. Cucchiaio in 2 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350 per 28 a 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle pentole alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spalmare la glassa di burro rosolato tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Moka-Torta di mele Bundt: Omettere glassa di burro rosolato. Preparare la pastella come indicato; cucchiaio in un unto e infarinato 12-cup Bundt pan.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 2 ore).