Mocha-Espresso Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i quadrati di cottura al cioccolato agrodolce, le noci pecan, la panna montata al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gelato espresso al moka, Torta Moka con panna montata Espresso, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso.
Istruzione
1
Preparare la crosta: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pulse wafer di cioccolato in un robot da cucina da 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare insieme briciole di wafer, noci pecan e burro. Premere sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Sbattere insieme lo zucchero e i successivi 2 ingredienti in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
2
Sbattere insieme metà e metà e tuorli in una grande ciotola. A poco a poco sbattere la miscela di uova in miscela di zucchero; portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Microonde cioccolato in una piccola ciotola ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbatti 2 cucchiai. burro e cioccolato fuso in miscela di zucchero; cucchiaio in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
5
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sul riempimento (per evitare la formazione di un film). Raffreddare 4 a 24 ore. Top con panna montata al caffè poco prima di servire.