Moka Streusel Torta di caffè

Moka Streusel Torta di caffè
Mocha Streusel Torta di caffè potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna, il lievito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Moka Streusel Torta di caffè, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti streusel; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In un'altra piccola ciotola, mescolare 2 3/4 tazze di farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In grande ciotola, battere lo zucchero semolato e il burro con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola costantemente, fino a quando la luce e soffice. Battere in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere metà della miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere in panna acida fino a quando ben amalgamato. Sbattere nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con metà dello streusel. Top con pastella rimanente e streusel.
8
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in posizione verticale in padella sul rack di raffreddamento 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista