Moka-Ripieno di crema al cioccolato
Il ripieno di crema al cioccolato Moka è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao, granuli di caffè istantaneo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka, e Ripieno di crema Moka per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non si addensa. Miscela cucchiaio in una piccola ciotola; coprire la superficie della miscela con pellicola trasparente, premendo avvolgere sulla superficie, e lasciare riposare 30 minuti o fino a che freddo.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di cacao raffreddata, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a mescolare dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia, battendo fino a quando la miscela è la consistenza della panna montata.