Moka Pot De Creme

Moka Pot De Creme
Moka Pot De Creme è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 589 calorie. Vai al negozio e prendi caffè espresso, panna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Moka Pot De Creme, Caldo irlandese Creme Mocha, e Moka Pots De Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la panna, la vaniglia e i chicchi di caffè in una casseruola e metterli a fuoco medio-basso. Portare la crema a un breve sobbollire; non bollire o traboccherà in pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e filtrare per rimuovere i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è color limone, circa 3 minuti. Temperare i tuorli sbattendo gradualmente la panna calda nella miscela di tuorlo e zucchero (non aggiungere la panna calda troppo velocemente o le uova cuoceranno.) Mescolare il caffè preparato e il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè PreparatoCaffè Preparato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Versare la miscela di crema di uova in 6 (8 once) ramekins o tazze di cappuccino, riempiendo 3/4 del modo pieno con la miscela. Riempire una teglia grande e poco profonda con 1/2 di pollice di acqua tiepida. Posizionare con cura i ramekins a bagnomaria e cuocere per circa 35 minuti, il centro dovrebbe oscillare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i ramekins nell'acqua per 10 minuti. Poi metterli in frigorifero per raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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