Moka Nocciola Dessert morsi
Moka nocciola dessert morsi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 70. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio vegetale, formato della famiglia cioccolato fondente brownie mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Nocciola-Moka D'Acquoise, e Frullati di Moka alla nocciola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Coat 15 x 10 pollici teglia con no-stick spray da cucina.
Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni del pacchetto usando olio, acqua e uova.
Distribuire uniformemente in padella preparata.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare 15 minuti. Congelare 30 minuti per facilitare il taglio.
Gocce di cioccolato a microonde in ciotola a microonde medio su alta 45 secondi o fino a quando fuso e liscio quando mescolato. Mescolare il latte condensato zuccherato, la diffusione di nocciole, il sale e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Tagliare i bordi dei brownies.
Tagliare in 70 (1 1/4 di pollice) quadrati. Disporre sul piatto da portata.
Mettere la miscela di nocciole al cioccolato in un sacchetto decorato con punta a stella media. Tubo turbinii sulla parte superiore di ogni brownie.
Guarnire ciascuno con 1 pezzo di nocciola tritata, se lo si desidera.