Moka Cappuccino Torta budino

Moka Cappuccino Torta budino
Mocha Cappuccino Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il cacao da forno, il sale, il latte molto caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta al cioccolato fondente con glassa Cappuccino, Torta di budino al cappuccino, e Torta al budino di moka per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 1 cucchiaio di caffè espresso, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare in 1/2 tazza di latte, burro e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in padella quadrata non ingrassata, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, restante 2 cucchiai di cacao e 1 cucchiaino di caffè espresso in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla pastella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare 1 1/2 tazze di latte molto caldo sopra la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
6
Posto foglio di foglio o cookie foglio sul rack forno inferiore sotto la torta per catturare eventuali fuoriuscite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere la torta 35 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato e fermo al tatto. Cucchiaio torta calda in piatti da dessert.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista