Moka Cappuccino Torta budino
Mocha Cappuccino Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 190 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il cacao da forno, il sale, il latte molto caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Torta al cioccolato fondente con glassa Cappuccino, Torta di budino al cappuccino, e Torta al budino di moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiai di cacao, 1 cucchiaio di caffè espresso, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare in 1/2 tazza di latte, burro e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Stendere in padella quadrata non ingrassata, 9x9x2 pollici.
Mescolare rimanente 1 tazza di zucchero, restante 2 cucchiai di cacao e 1 cucchiaino di caffè espresso in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla pastella torta.
Versare 1 1/2 tazze di latte molto caldo sopra la miscela di zucchero.
Posto foglio di foglio o cookie foglio sul rack forno inferiore sotto la torta per catturare eventuali fuoriuscite.
Cuocere la torta 35 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato e fermo al tatto. Cucchiaio torta calda in piatti da dessert.