Moka-Budino al cioccolato
Mocha-Cioccolato biscotto budino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai biscotti al panino al cioccolato al gusto di caffè, mix di budino istantaneo al cioccolato, caffè forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Heavenly Moka Budino Bar con crosta di biscotti di mandorle, Barrette di biscotti al cioccolato caldo Moka, e Triplo cioccolato Moka Budino .
Istruzione
Sbatti insieme il budino istantaneo al cioccolato e 2 tazze di latte per 2 minuti. Coprire il budino e raffreddare 5 minuti.
Mescolare insieme la crema di formaggio, la guarnizione montata e il caffè, mescolando bene.
Posizionare 1 tazza di biscotti schiacciati in modo uniforme sul fondo di una ciotola da 8 tazze.
Distribuire metà della miscela di crema di formaggio sui biscotti schiacciati.
Distribuire tutto budino in modo uniforme sopra la parte superiore; diffondere rimanente miscela di crema di formaggio in modo uniforme sopra budino.
Cospargere con i biscotti rimanenti. Raffreddare fino al momento di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Double Delight Oreo Coffee ' n Creme per i biscotti sandwich.