Moka Amaretto Biscotti
Moka Amaretto Biscotti è un glutine dessert. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, acqua, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Biscotti di amaretto, Biscotti di amaretto, e Biscotti di amaretto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sciogliere i granuli di caffè in acqua calda. Mescolare il latte condensato, il cioccolato fuso, la vaniglia, la cannella e il sale fino a quando non si mescolano. Mescolare in cocco. Miscela goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena.
Cuocere 10-12 minuti o fino al set. Raffreddare su padelle 1 minuto.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Irrorare i biscotti con le patatine da forno fuse. Top con chicchi di caffè, allegando con chip fusi se necessario.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per amaretti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.