Mojito Tilapia Taco Morsi

Mojito Tilapia Taco Morsi è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 1339 calorie, 109 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $12.76 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai filetti di tilapia, aggiungi cucchiai di tilapia mix alle tortilla chips. guarnire, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Coconut Mojito Energy Bites (Vegano e Paleo), Pesce Taco Morsi, e Morsi di taco di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
30 minuti prima di cuocere la tilapia, tagliare le tortillas in triangoli, spritz con olio d'oliva,condire con sale e pepe e adagiarle su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 375 per 15-20 minuti, guardando da vicino e lanciando a metà.Puoi cuocere la tilapia (400 gradi per circa 15-18 minuti, a seconda di quanto sono spessi i filetti) o friggerla in padella.
Scaldare una padella a fuoco medio e spruzzare con olio d'oliva. Cuocere la tilapia per circa 3-4 minuti per lato.Una volta che il pesce è cotto, sfaldarlo con una forchetta e mescolare con scalogno tritato, avocado tritato, restante scorza di lime, coriandolo e/o menta. Ho amato la combinazione o coriandolo e menta, ma vorrei suggerire di provare prima di fare un'intera ciotola di esso.
Aggiungere qualche cucchiaio di tilapia mix a tortilla chips.
Guarnire con panna acida o yogurt greco e salsa verde.No paura. Tornerò domani per contribuire all'aumento di peso delle tue vacanze. Questa è la stagione!pubblicato in Ricette, Seafood88 commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.