Mojito Tacos di pesce alla griglia con salsa di fragole
Mojito Tacos di pesce alla griglia con salsa alla fragola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 254 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di fragole e avocado, il coriandolo, il rum e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacos di lattuga di pesce alla griglia con marinata di mojito, Tacos di pesce con salsa di fragole, e Tacos di pesce alla griglia con salsa estiva.
Istruzione
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Marinare il pesce nell'olio, succo di lime e scorza, rum, jalapeno, aglio, cipolla verde, menta, cumino, sale e pepe per 10-20 minuti.Grigliare il pesce a fuoco medio-alto fino a cottura, circa 4-6 minuti per lato. Il pesce sarà cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido.Sfaldare il pesce e servire in tortillas guarnite con salsa di fragole e avocado, formaggio sbriciolato e coriandolo o i tuoi condimenti preferiti di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si Sbriciola
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Uva Rossa Senza Semi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.