Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? At-the-Cabin Mojito potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Se hai soda club, succo di lime, rametti di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Mojito all'arancia ananas Party-Mojito Self-Service Mason Jar, Baita di legno, e Casetta di legno Pretzel.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti dello sciroppo di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Menta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare a temperatura ambiente circa 20 minuti.
4
Strain miscela foglie di menta in brocca; non spingere sulle foglie o sciroppo si trasformerà un colore verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
Sciroppo
5
Aggiungere rum, succo di lime e club soda alla brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Acqua Frizzante
Rum
6
Riempire 4 bicchieri a palla bassa con cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio
7
Mettere le fette di lime dimezzate nei bicchieri, spingendo verso il basso lungo il lato del vetro, permettendo ai cubetti di ghiaccio di tenerli in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Cubetti Di Ghiaccio
8
Versare la miscela di menta nei bicchieri sul ghiaccio.