Mohambra
Mohambra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, il cumino macinato, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Prova per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 3 pollici dal calore 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mettere i peperoni in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); soffriggere 8 minuti. Mescolare in peperone puro, sale e miele; cuocere 5 minuti. Cool.
Mettere la miscela di cipolla in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Nota: Conservare il tuffo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.