Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Mogano salmone smaltato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 299 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gallina cornica in mogano, Pollo glassato in mogano, e Hamburger di funghi in mogano.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo o in una ciotola di vetro mescolare insieme lo yogurt, la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Zenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Disporre il salmone in cima e girare per rivestire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
3
Coprire e mettere da parte per 20-30 minuti.
4
Togliere dalla marinata e cuocere il salmone circa 3 pollici dal fuoco fino a doratura sulla parte superiore e cuocere fino a quando appena fatto (4 a 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Salmone
5
Rimuovere e posizionare su piatti caldi.
6
Servire immediatamente cosparso di erba cipollina se lo si desidera.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.