Moderno Colcannon
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare moderna Colcannon una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 271 calorie. Se hai patate russate, prosciutto, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il caffè moderno-Torte di pesce moderne, Danese Moderno, e Punzone moderno.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Mentre le patate stanno bollendo, mettere il cavolo in una pentola con circa un pollice di acqua, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire il cavolo finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Scolare il cavolo e mettere da parte.
In una grande ciotola, schiacciare le patate e la maionese insieme, aggiungendo il brodo di pollo dal cucchiaio fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire il purè di patate con sale e pepe. Mescolare il cavolo nel purè di patate.
Mettere il prosciutto cotto in una padella a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare fino a quando il prosciutto è caldo, circa 3 minuti. Mescolare il prosciutto cotto nel colcannon e servire.