Moderno cioccolato messicano Flan
Moderno cioccolato messicano Flan è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 354 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà e metà, uova, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moderno cioccolato messicano Flan, Flan al cioccolato messicano, e Il caffè moderno-Torte di pesce moderne per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola dal fondo pesante, unire 3/4 di tazza di zucchero con 1/3 di tazza di acqua e mescolare per combinare. Portare ad ebollizione a fuoco moderato, utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda per lavare giù eventuali cristalli di zucchero aggrappati al lato della pentola, quindi abbassare il fuoco e fate sobbollire, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo inizia a colorare. Ruotare la padella continuamente fino a quando lo sciroppo è un colore ambrato uniforme e profondo. Dividere immediatamente il caramello tra i ramekins, roteando in modo che ricopra il fondo di ciascuno.
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Nella ciotola di un robot da cucina, elaborare il cioccolato fino a quando non assomiglia a piccoli ciottoli.
Trasferire in una casseruola media e aggiungere la metà e la metà, il latte, il bastoncino di cannella e il restante 1/2 tazza di zucchero.
Mettere a fuoco moderato e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
In una grande ciotola, unire le uova, il liquore al caffè e gli estratti di vaniglia e mandorla e frullare per combinare. Versare lentamente circa 1 1/2 tazze di latte caldo/metà e metà miscela nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Aggiungere il resto del latte caldo e frullare per combinare.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine su una grande ciotola e dividere uniformemente tra gli 8 ramekins. Eliminare i solidi.
Trasferire i ramekins in una grande teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per arrivare a metà dei lati dei ramekins. Coprire liberamente la padella con un foglio e cuocere fino a quando la crema pasticcera ha appena impostato (un coltello inserito a metà strada tra il bordo e il centro dovrebbe uscire pulito), 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare a bagnomaria, quindi refrigerare per raffreddare accuratamente. FAI AVANTI: i flan possono essere fatti in anticipo e conservati, avvolti in plastica in frigorifero, fino a 3 giorni.
Poco prima di servire, eseguire un piccolo coltello sottile intorno ad ogni flan, quindi invertire su piccoli piatti e servire.